Não haverá solidão...

As flores crescerão na sepultura

O vento quebrará o silêncio

Os pássaros cantarão

Magda Crovador

Noite sombria e fria

Dorme em silêncio

Retrato na sepultura

Poetisa Rosa das Oliveiras

Que primor! Miga, amei!

Obrigada por enriquecer minha página.

Pássaros, flores e vento

Lamento na sepultura

Cura as dores o tempo?

Poeta SBR

Obrigada pelo mimo, que adorei.

"Uma saudade enorme

Por favor, silêncio!

O poeta dorme."

Poeta Dilson Poeta

Que lindo! Amei! Obrigada amigo.

magda crovador, Rosa das Oliveiras, poeta SBR e Dilson Poeta
Enviado por magda crovador em 17/08/2014
Reeditado em 13/09/2014
Código do texto: T4926328
Classificação de conteúdo: seguro