"já tenho entendimento..."

###########################################

Quando era menino

Pensava como menino

Nas coisas de Deus...

#############################################

"De que vale ao homem ganhar o mundo todo, se perder a sua alma?"

#############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 17/08/2014
Código do texto: T4926257
Classificação de conteúdo: seguro