Perseidas

A madrugada chama!

Atiro então o corpo a noite,

fui ver as perseidas.

Num morrinho gramado,ui que frio!

Aquecia o coração ver as estrelas que caiam.

Ah perseidas,tanto brilho que se vê ao longe,

diz o ditado que posso fazer um pedido.

O que desejo é apenas que o tempo jamais tivesse levado,

aqueles que um dia amei.

Tende piedade senhoras daquela que se perdeu,

e no mundo está apenas pela incerteza de estar viva,

ou já morreu.