Fagia
... é quando a história engole e não digere a história,
que engole a própria semente que ia ser história,
que ia ser, que seria,
se foi...
... é quando a história engole e não digere a história,
que engole a própria semente que ia ser história,
que ia ser, que seria,
se foi...