COMO TU, AMOR MEU

                                 Primeira versão:


Meu eu
o mais estranho dos íntimos.
Como tu, amor meu.





                         A outra versão... do mesmo eu


Meu eu
o mais íntimo dos estranhos.
Como tu, amor meu.