NO AMOR...
...Prendeu?...Soltou!
...Soltou?...Prendeu!
...Teimou?...F...Perdeu!
*********
POR:
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
****************************************
-"A contemplação interior do
Silêncio
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"
*********
Salve(m) nossos Súditos!
Viva Nossa Rainha!
***********