ESSA TAL FELICIDADE
Tem horas que queria poder viajar no tempo
Para reviver os poucos momentos felizes
E assim ter certeza que a felicidade realmente existe.
Tem horas que queria poder viajar no tempo
Para reviver os poucos momentos felizes
E assim ter certeza que a felicidade realmente existe.