CAVALO DE FOGO




Cavalo de fogo
nascido das chamas...
Estranho... belíssimo...















 
Nota. Poetrix nascido diretamente da imagem que acabo de ver e de salvar da Internet. Escrevo esta nota para deixar claro que esta minha breve escrita não nasceu da imaginação. Sei que sem a imagem, a leitura seria outra, talvez permitisse outros voos. Com a imagem, a leitura se vê condicionada. Isso foi uma escolha, que achei interessante, também.