Simples Poesia - Ilze Soares

Simples poesia,

que fala de alegria,

dor, saudade ou amor...

simples como uma flor...

Ilze Soares

17/05/07

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/05/2007
Código do texto: T491145