O valor da vida
--
Caminhado pela rua
Com o penssamento a rodar
Distraido não se percebe
A arte do caminhar
Caminhar e tão bom
E o começo da idepedencia
Se todos desse valor
Não avia tanta discrença
Quado se vé iposebilitado
Seja por qualquer motivo
Você percebe. QUE
Poder andar, È ser livre