Silêncio...Messe e "Pérolas de luz"

I

Silêncio..

Casto

Afago n'alma

Paz.

II

Messe..

Chão

Semente

Na mesa o pão.

III

"Pérolas de luz"

De cedo ao anoitecer

Contagiante sorriso

Alegria que não tem.

Ps: apenas uma aprendiz.

Boa noite .

Meu abraço.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904696
Classificação de conteúdo: seguro