Tardes de julho
Tardes de julho me lembram o rosto de agosto chegando
Arrastando com seus ventos os medos e desenganos
Varrendo o terreiro da alma pra um despertar de setembro
Tardes de julho me lembram o rosto de agosto chegando
Arrastando com seus ventos os medos e desenganos
Varrendo o terreiro da alma pra um despertar de setembro