A(GOSTO)
MAIS UM MÊS CHEGANDO, // Cães tomam vacina, //
O CALENDÁRIO TERMINANDO // Eu não tomo jeito... //
A GOSTO DO DESTINO ! // Darei a volta por cima... //
Chegando ao mês de agosto // Meu gosto //
Por tradição mês do desgosto // Não é do meu gosto, //
E, eu! Vivendo o mês com gosto. // Sinto um certo desgosto //
Enfim é mês de agosto, //Não sinto nenhum desgosto //
Eu gosto // A minha mulher é de agosto //
Eu amo amar, dela eu gosto, // quando o assunto é bom, //
Compomos com gosto, // Sempre uso sal à gosto
Independente do mês, // Gosto do mês de agosto
Mesmo que seja agosto.// Mas não gosto do encosto.
Poesia sem desgosto! //
E, sendo eu de agosto, //
gosto tanto que dá gosto.
POETRIX Edimilson Celson
DUPLIX Jacó Filho
TRIPLIX José Lopes Cabral
MULTIPLIX JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
MULTIPLIX Tiago Duarte
MULTIPLIX Chagoso