"de que serve a luz para o cego?"

============================================

a lâmpada do cego

iluminava o caminho

mas nada ele via...

============================================

"Lâmpada para os meus pés é a Tua Palavra; e luz para o meu caminho". (sl. 119.105)

============================================

**Cristo continua curando cegos...como eu era.

Adalto José
Enviado por Adalto José em 30/07/2014
Código do texto: T4902594
Classificação de conteúdo: seguro