"o tempo perguntou ao tempo..."

===================================================

o tempo é um fio:

parece ser tão comprido

mostra-se tão curto...

===================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 29/07/2014
Código do texto: T4901686
Classificação de conteúdo: seguro