DOIS OLHARES

CREPÚSCULO

Pela estrada do olhar

Eu rumo até o horizonte

Para o sol encontrar...

_____X_____X_____

AO LUAR

Em cruzeiro no mar

Meu olhar flutua nas ondas

E a lua vai amar...

Autor: André Pinheiro

25/07/2014