"teu dom..."

===========================================

deixei-te a enfeitar:

a rua da minha vida

hoje é colorida...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/07/2014
Código do texto: T4895150
Classificação de conteúdo: seguro