'encanto e desencanto..."

===========================================

resvalei em teus olhos

em rua movimentada:

nunca mais te vi...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/07/2014
Código do texto: T4893760
Classificação de conteúdo: seguro