Fusão
Chegaste-me feito a noite
Como uma estrela iluminou meu coração
Fez brilhar meu céu, se tornou o meu chão
Brilhas em torno de mim...meu sol maior...
Eu.. simples como a lua... esplendorosa... imaginando ser tua...
Uma lua... fogosa... esperando ansiosa pela eclipse desejada...
A fusão do desejo... de corpo e alma... lua e sol... um amor maior!