Era... é Azul
Era azul...
Sim...
Azul a flôr que eu te dei...
Côr do meu céu...
O céu que eu sempre implorei...
Sim ... ainda continua azul... e continua lá ... no mesmo lugar...
O lugar que eu me escondo...segredo meu...e teu...
Onde prometi te esperar... pois é lá...que prometi não mais te deixar...