MES DE MAIO

Mês de maio , mês de Maria!

Todas as Marias

Homenageadas com alegria !

Um reconhecimento de gratidão.

Não esquecer, pedir a DEUS ,

Em nossas orações, saúde

Paz e harmonia !

NICE VENTURA