(des)Diz
Já não digo o desdito
Em suma dizer o que não digo
O que digo em imediato desdigo
Em dizer que com as palavras não vou me comprometer
Bendito seja o desdizer
Que me diz em bom tom dos dizeres
Que desdizer o já dito
Não pode ser medido
As palavras do ser.