"DESEJO..."

=====================================================

SEMPRE QUE TE VEJO

DESPERTA EM MIM O DESEJO

DE TE ABRAÇAR FORTE...

=====================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 20/07/2014
Código do texto: T4889456
Classificação de conteúdo: seguro