POETRIX EM SÉRIE 78
DEZEMBRO
Nos dezembros
vendem-se todos sorrisos...
artificiais sorrisos...
PRECONCEITO
Amarga desrespeito
quem de preconceito
abusa...
PINTURA
O amor é:
maior pintor,
melhor tinta...
CÃO
Pobre cãozinho,
nas esquinas sozinho,
só quer ser cachorro não mais...!