Capricho
A natureza tem suas regras...
E o capricho é nas coisas belas,
Que fascina os poetas!
There Válio – 18-07-14
A natureza e sua beleza...
São por Deus abençoadas...
O homem destrói essa riqueza...
Interação da querida amiga poetisa Rosa das Oliveiras.