TUAS DOCES PALAVRAS
Agreguei em minha alma
As tuas doces palavras
Que jamais serão esquecidas!
***
Interação da poetisa MarleneToledo
Obrigada amiga,amei d+!
Teu olhar me fita...
Doces palavras...
Teu coração é quem dita.
***
Obra poética registrada no EDA-RJ