MEU CORAÇÃO
Meu coração às vezes bate de frente com a razão.
Então eu tenho que ser forte, e bancar o durão.
Senão a coisa complica e eu fico mal na parada.
Meu coração às vezes bate de frente com a razão.
Então eu tenho que ser forte, e bancar o durão.
Senão a coisa complica e eu fico mal na parada.