"aponto sempre..."

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

aponto para a cruz

onde morreu meu Jesus

pra nos dar vida eterna...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/07/2014
Código do texto: T4884494
Classificação de conteúdo: seguro