"o sol de minh'alma..."

===================================================

teus olhos são sóis:

destroem nuvens escuras

a pairar sobre mim...

===================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 15/07/2014
Código do texto: T4882905
Classificação de conteúdo: seguro