ALEMANHA PAPOU
Rezas de Chico ao vento...
Mais fortes
as preces de Bento...
-------------------------------
Poema circunstancial em homenagem ao resultado da 20ª Copa do Mundo que teve a Alemanha como campeã...
Dois papas torciam: um alemão (ex-papa, Bento); outro argentino (o atual, Francisco) .