Esquecimento
A vida é a medida de quem vai caminhando
A mente lembra, mesmo quando esquece
pois na bagunça da consciência, nada se perde.
A vida é a medida de quem vai caminhando
A mente lembra, mesmo quando esquece
pois na bagunça da consciência, nada se perde.