POETRIX EM SERIE 77
ANJO
A criatura que buscava
para minha surpresa
se escondeu no céu...
SENSUALIDADE
A mulher que eu amo,
não usa roupa...
veste sensualidade...
GENIALIDADE
Achei minha razão
quando me compreendi
totalmente louco...
LOUCURA
Loucura talvez seja,
o bem maior, a sanidade
desse mundo louco...
VERDADES
Verdades impostas
pela virulência...não
é verdade, é violência...!