CAIXA DE POETRIX I

NOIVADO EXPRESSO

Ama-se perdidamente

Perde-se assiduamente

No desencontro inspirado

VIAGEM PESAROSA

Torre da igreja

Traga este vento

Mesmo sem soprar...

DO SUPOSTO AMOR

Esconde-me de todos

Ao contrário dos amigos

Fere-me com punhal!

CORAÇÃO DESREGRADO

Amante meu, amanheça!

Já feneceu este amor...

Suntuosa é tua expressão!

REVELIA DO DESTINO

Na matança do prazer

Assassinato é não beijar

Prova na campa do cipreste...

ENTRELAÇADAS VIDAS

Amor-próprio radiante

Lisonja maior não há

Posto o egoísmo n'alma...

HISTÓRIA DA BIBLIOTECA

Provérbios do instante

Do sentir e apreciar

Polindo laconicamente...

EM ÚLTIMA CEIA

Na fronte escrita

O Verdadeiro Anfitrião

Adeus - Ela me conduzir

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/07/2014
Código do texto: T4880259
Classificação de conteúdo: seguro