"convém ser assim em Cristo..."

===========================================

desprezar o mundo!

rejeitar o que for imundo:

uma nova vida...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/07/2014
Código do texto: T4879491
Classificação de conteúdo: seguro