Fruta madura.
********************
* seiva de fruta madura *
* tem cheiro de ternura *
* com uma leve doçura *
********************
Elídia A. Amorim
*********************
Fruta madura
no galho está tão feliz!
doce ternura.
**********************
Giovanni Pelluzi
( Obrigada caro poeta por essa bela interação ao meu singelo poetrxi. )