"mudança de casa..."

===========================================

a casa foi minha!

hoje lá residem estranhos:

em mim só lembranças...

===========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/07/2014
Código do texto: T4878876
Classificação de conteúdo: seguro