A Lua
Na escuridão da noite
brilhando no infinito
uma lua a nos olhar...
................
gajocosta
Lua, bela,dourada e nua
Inspirando os amantes
Entre estrelas flutua...
Obrigada pela linda interação meu amigo!
Inspirando os amantes
Entre estrelas flutua...
Obrigada pela linda interação meu amigo!