"A DANADA VEM..."

============================================

NA TARDE SERENA

AMENA É A SAUDADE:

INVADE SEM DOR...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 09/07/2014
Código do texto: T4875947
Classificação de conteúdo: seguro