= Aguda =

A saudade

Doida e doída

Oh céus! Oh vida!

;) Lembrando de Lippy e Hardy

do desenho animado.

Só isso. rs

= Roberto Coradini {bp} =

07//07//2014

p.s. Hoje tem também: = Segunda-feira =

Grato e Abraço.