SERENO
Serenou
Molhou a Terra
A Flor brotou
----------------------
Interações:
O Sereno cai
Molha a Terra Gentilmente
Faz brotar a flor.
Adria Comparini.
----------------------
Flores e perfume
Terra abençoada com chuva
Domingo na serra.
Kathleen Lessa
----------------------
A flor brotou,
Sabiá cantou
E a água jorrou.
Hserpa