Olha-me com saudades,
arrepiando a pele,
pegou-me a paixão!
Maria de Fátima Delfina de Moraes
***
Olhares
Nos olhares de promessas,
a pele arrepia,
nas infindas madrugadas.
Clara da Costa
***
Olhares
Olhares
Nesta troca de olhares,
sinto a alma acalentada
e a pele arrepiada.
Ilze Soares