INTERAÇÃO DE MIGUEL JACÓ - TU...

Em minha noite enluarada

Beijas a alma do infinito

No mais doce poetar

Em teu ser penetro fundo

Pelos versos que disseco

Num amor claro e profundo

Miguel Jacó

Luiza De Marillac Michel e Miguel Jacó
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869225
Classificação de conteúdo: seguro