Momento...
Ana Maria Brasiliense



Teus lábios tocando nos meus
neste instante de maravilha...
sinto a maciez e o perfume dos teus!...

Ana Maria Brasiliense
Santos-SP-Brasil
05/07/2014
Hr: 05:37





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 04/07/2014
Código do texto: T4869182
Classificação de conteúdo: seguro