POETRIX EM SÉRIE 76 ( SPINE POETRY)
COMO EM FILME
Esqueça Paris,
primeira noite de um homem...
adeus às ilusões...
LEMBRANÇAS
Cantando na chuva...
como se fosse a primeira vez,
Ah! Dolce Vita...
ENCANTAMENTO
Cleópatra...
Uma linda mulher...
Dio come ti amo...
HOJE EM DIA
Júlia ou Júlio...?
O amor pode dar certo...
Tempos Modernos...
DON QUIJOTE
Além da imaginação,
Elogio à loucura,
Utopia...
SPINE POETRY poesia formada a partir de títulos de livros.
nomes de filmes, e afins bastante conhecidos para facilidade
de compreensão e formação textual...
Alkas.