SAUDADE
Mais um amanhecer se faz
E o sol brilhante me aquece
Fazendo-me lembrar de ti.
***
Interação do poeta gajocosta
Obrigada amigo,gostei imenso!
A saudade é uma constância
Que o coração sempre sente
Encurtando as distâncias
Torna o passado presente!
***
Interação da poetisa ANA LUCIA S PAIVA
Obrigada Ana,gostei imenso!
MUITO BOM SENTIMENTO
QUE GUARDAMOS NO CORAÇÃO.
UM DOCE ENCANTO AS LEMBRANÇAS
QUAL LINDO ORNAMENTO.