OUÇO MELODIA
A cada olá de ti recebido
Ouço melodia em meus ouvidos
E o coração se sente preenchido!
Myuny
*******************
Interação do poeta Brazilio
Cuide de si,
mas me dê um lugar ao sol
que seja de ré, até...
Interação do poeta, arnor milton
Ouço melodias
Nesta tarde vazia
Ouço melodias
Sem você por aqui
Ouço melodias
Com você dentro de mim!
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxx