Caminhos
pelos caminhos da vida, os dias passam
pelos caminhos escuros, aprendemos vencer
pelos caminhos invertidos, renegamos todo o saber
pelos caminhos da vida, os dias passam
pelos caminhos escuros, aprendemos vencer
pelos caminhos invertidos, renegamos todo o saber