Sê edificante sal
Não te perturbes com a ingratidão e fraqueza alheia, lembra-te que tu precisas ser forte e honrada frequência para curar àqueles que de ti precisam como edificante sal...
Não te perturbes com a ingratidão e fraqueza alheia, lembra-te que tu precisas ser forte e honrada frequência para curar àqueles que de ti precisam como edificante sal...