POETRIX EM SERIE 75
CORAÇÃO
Ah teu coração !
rosa despetalada
que não colhi...
REPENTE
Enriquecer de repente,
é como perder num segundo
a inocência e a vida...
DA BELEZA DAS FLORES
Flores são sempre belas,
porque são simplesmente
sementes do coração...
REALIDADE
Todo sonho ruim,
não é feito de sonhos,
mas cruel realidade...
CRÍTICA
Crítica de um sábio
é sempre lisonjeira,
estimulante...
CRÍTICA II
Crítica de ignorante,
quase sempre xingamento
ou sentença de morte...!