"Impossível não chorar..."

===================================================

sem pensar em ti

deitei e logo dormi

mas o pranto veio...

===================================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/06/2014
Código do texto: T4861874
Classificação de conteúdo: seguro